Restaurant traditionnel à San Damiano

Toute l'authenticité d'un restaurant traditionnel en Corse

U CAMPANILE est un restaurant traditionnel pour découvrir la charcuterie et la fromagerie Corse

La passion de l'artisanat

Eleveur et producteur depuis de nombreuses années en fromagerie et charcuterie corse, U CAMPANILE est un lieu naturel et authentique pour se retrouver autour d'une table. Ce restaurant traditionnel propose une carte de produits fabriqués sur place pour bénéficier de leur fraîcheur, de leur qualité et de leur pureté. Cette entreprise familiale a toujours souhaité apporter ce qu'elle faisait de mieux à ses clients.

Une production artisanale

Au cœur de la nature

L'élevage de brebis et le cochons ainsi que la production de fromage et de charcuterie à son Damiano alliés à un restaurant traditionnel corse permettent à U CAMPANILE d'éliminer tous les intermédiaires pour partager leur produits. Quoi de mieux que de goûter aux produits de la ferme dans ce restaurant traditionnel en Haute-Corse près de Bastia.

Un goût authentique

Les avantages du restaurant traditionnel U CAMPANILE :

  • Savoir-faire
  • Tradition
  • Fraîcheur
  • Qualité
  • Proximité
  • Familial

Dégustez le fromage et la charcuterie corse dans ce restaurant traditionnel