Auberge à San Damiano

Une auberge pour déguster de bons produits traditionnels corses

U CAMPANILE vous accueille de juin à septembre dans son auberge traditionnelle

Une auberge traditionnelle

Ouverte de début juin à fin septembre l'auberge U CAMPANILE tenue par Étienne et Stéphanie Giudicelli est installée à San Damiano près de Bastia en Corse. Eleveur producteur de fromage et de charcuterie de métier, ce couple tient à proposer toutes ses confections artisanales dans son auberge autour d'une table chaleureuse et conviviale.

La passion du goût

Des produits locaux

Venez découvrir les fromage de brebis et la charcuterie corse locale, fabriqués à la main selon la tradition dans cette auberge de Haute-Corse. Simplicité et naturel sont les qualités des produits présentés à la carte de cette auberge familiale. Dans une ambiance de vacances, l'auberge U CAMPANILE est un endroit typique en pleine nature avec de bons plats pour ravir les papilles de tous.

Des produits faits à la main

Les avantages de l'auberge de U CAMPANILE :

  • Accueil
  • Chaleureux
  • Goût
  • Qualité
  • Tradition
  • Ambiance

Partagez un moment autour d'une table traditionnelle