Charcuterie à San Damiano

Venez goûter la charcuterie de U CAMPANILE à San Damiano

U CAMPANILE est une auberge qui vous accueille tout l'été pour déguster sa charcuterie

Un métier artisanal

Depuis de nombreuses années, Stéphanie et Étienne Giudicelli sont producteurs de fromage et de charcuterie corse. Ils ont décidé récemment d'ouvrir une auberge pour permettre aux touristes et aux habitants de San Damiano de déguster leurs fabuleux produits faits maison de manière artisanale. Une charcuterie de qualité produite dans les règles de l'art par des passionnés de nature et présentée à la vente et au cœur d'un restaurant traditionnel.

L'amour des bêtes

Une qualité inégalable

U CAMPANILE produit de la charcuterie artisanale, de type fermière. Les cochons, dont l'emblématique Porcu Neru, bénéficient d'un environnement épanouissant. Les terres jonchés de chênes et de châtaigniers apportent des aliments bénéfiques pour les bêtes et cela ne s'en ressent que trop sur cette production de charcuterie à taille humaine. Venez dégustez ces produits, directement chez le producteur de mai à septembre et vous détendre à la table de l'auberge.

Une charcuterie traditionnelle

Les qualités de la charcuterie de U CAMPANILE:

  • Tradition
  • Savoir-faire
  • Goût
  • Qualité
  • Accueil
  • Artisanat 

Préférez la charcuterie traditionnelle de U CAMPANILE